Rezept: Forellen in Tomatenmayonnaise
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.61 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Forellen | |
0.125 l | Essig | ca. 0.05 € |
125 g | Mayonnaise | ca. 0.24 € |
Zucker | ||
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
3 EL | Saure Sahne | ca. 0.28 € |
2 TL | Tomatenmark | ca. 0.02 € |
kl. | Zitronensaft | |
1 Prise(n) | Salz + Pfeffer | |
Zum Garnieren Tomaten- - Eierscheiben einige Krabben, Petersilie |
Zubereitung:
Wasser, Essig, Salz zum Kochen bringen und die vorbereiteten Forellen darin etwa 15 Minuten ziehen und dann im Fischsud erkalten lassen. Die Mayonnaise mit Sahne und Tomatenmark verrühren und mit den angegebenen Gewürzen abschmecken. Die Forellen auf einer tiefen Platte anrichten, mit der Tomatenmayonnaise übergießen, mit Ei- und Tomatenscheiben, Krabben und Petersilie garnieren.
Dazu Weißbrot reichen Guten Appetit !
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pytt i Panna - Schwedisches Pfannengericht 4 Portionen Preise: Discount: 3.96 € EU-Bio: 4.08 € Demeter: 8.50 € Gewaschene Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Speck in dünne Scheiben schneiden oder grob würfeln. Das | |
Zimt-Kartoffel-Marmelade 1 Rezept Preise: Discount: 2.72 € EU-Bio: 3.09 € Demeter: 3.14 € Pellkartoffeln in Stückchen schneiden und mit Apfelsaft pürieren. Zitronensaft und Calvados zugeben. Zu ein Kilogramm Brei 500 Gramm Gelierzucker 2:1 zugeben, | |
Auberginenaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 2.87 € EU-Bio: 2.92 € Demeter: 2.92 € Aubergine schälen, in dünne Scheiben schneiden, die Scheiben mit Salz bestreuen und 1 Stunde ziehen lassen. Jetzt die Scheiben abspülen und mit Küchenpapier | |
Fliegender Jakob - Flygande Jakob 2 Portionen Preise: Discount: 4.81 € EU-Bio: 4.95 € Demeter: 14.80 € Wer regelmäßig auf Pro7 die Sendung "Galileo" verfolgt, hat unter der Rubrik "Funny Food" schon vom Fliegenden Jakob gehört. Alternativ zum Brathuhn kann man | |
Feine Nougatblüten 1 Rezept Preise: Discount: 4.31 € EU-Bio: 4.06 € Demeter: 4.61 € Die Menge der Zutaten ist für 15 Nougat-Blüten berechnet. Fett in Flöckchen, Zucker, die Hälfte der Eigelbe, Mehl und Lebkuchengewürz zu einem glatten Teig |