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Rezept: Französisches Cassoulet

Bild: Französisches Cassoulet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 g3456 
1 Zwiebel - mitca. 0.05 €
Nelke - undca. 0.09 €
Lorbeerblatt - gespickt 
4 ELÖlca. 0.07 €
800 gLammfleisch - in Würfelnca. 7.19 €
1 ELMehlca. 0.01 €
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELTomatenpürreca. 0.05 €
3 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.27 €
0.5 lBouillonca. 4.61 €
150 gKnoblauchwurst - in Scheibenca. 0.00 €
30 gPaniermehlca. 0.02 €
3 ELButterca. 0.26 €

Zubereitung:

Die Bohnen über Nacht einweichen. Mit der gespickten Zwiebel im Einweichwasser ca. 60 Minuten garkochen. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Lammfleisch scharf anbraten, die Zwiebeln und das Mehl hinzugeben und gut umrühren. Tomatenpürree und Knoblauch beigeben, kurz mitdämpfen und mit Bouillon ablöschen. Mit Salz und Pfefffer abschmecken und ca. 60 Minuten schmoren lassen. Die abgetropften Bohnen und das Lammfleisch gemischt in eine feuerfeste Kasserolle geben. Die Wurstscheiben darüber verteilen, mit dem Paniermehl bestreuen, die Butter darüber geben. Backofen auf 220 oC vorheizen und die Cassoulet ca. 15 minuten überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Französisches Cassoulet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Knoblauchwurst  *   Lammfleisch allgemein  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomaten - passiert  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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