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Rezept: Frische Forellenfiletse mit Pfifferlingen in Champagnersos

Bild: Frische Forellenfiletse mit Pfifferlingen in Champagnersos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Forellenfilets, ohne Haut 
Zitronensaft 
1 HandvollPfifferlinge 
Petersilie 
Schnittlauch 
Dillca. 0.03 €
1 Lauchstangeca. 0.60 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Champagner 
Sahne 

Zubereitung:

Pfifferlinge, Petersilie, Schnittlauch, Dill, Lauch pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Forellenfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit der Pfifferlingsmousse füllen, zusammenrollen und mit Zahnstochern zustecken. In Butter leicht anbraten, mit Champagner ablöschen, mit Sahne verfeinern, abschmecken, einkochen lassen, mit Pfifferlingen und Schnittlauch garnieren.

Beilagen: Reis und Salat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frische Forellenfiletse mit Pfifferlingen in Champagnersos Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champagne Brut  *   Dill - frisch  *   Forelle  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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