Rezept: Frische Forellenfiletse mit Pfifferlingen in Champagnersos
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Forellenfilets, ohne Haut | |
Zitronensaft | ||
1 Handvoll | Pfifferlinge | |
Petersilie | ||
Schnittlauch | ||
Dill | ca. 0.03 € | |
1 | Lauchstange | ca. 0.60 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Champagner | ||
Sahne |
Zubereitung:
Pfifferlinge, Petersilie, Schnittlauch, Dill, Lauch pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Forellenfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit der Pfifferlingsmousse füllen, zusammenrollen und mit Zahnstochern zustecken. In Butter leicht anbraten, mit Champagner ablöschen, mit Sahne verfeinern, abschmecken, einkochen lassen, mit Pfifferlingen und Schnittlauch garnieren.
Beilagen: Reis und Salat.
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