Rezept: Joghurt-Salatsoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Joghurt | |
1 EL | Mayonnaise - evtl.verdoppeln | ca. 0.04 € |
Senf | ||
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.50 € |
evtl. verdoppeln |
Zubereitung:
Joghurt mit der Mayonneise sahnig rühren und mit den Geschmackszutaten pikant würzen. Jungen Kopfsalat mit dieser Soße übergießen und noch etwas Paprika darüberstreuen. Diese Soße eignet sich für alle Salate.
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