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Rezept: Joghurt-Senf-Soße

Bild: Joghurt-Senf-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

3 ELMoutarde de Montjoie (Senf) - "Alle Sorten möglich" 
3 ELWeinessigca. 0.19 €
etwasZucker 
3 ELJoghurtca. 0.05 €
1 ELDill - gehacktca. 0.16 €
Salz+Pfeffer a.d.M. 

Zubereitung:

Den Sanf mit dem Weinessig verrühren und mit den Gewürzen abschmecken und zum Schluss mit dem gehackten Dill verrühren. PASST zu kaltem Braten, Fisch, Meeresfrüchten und für schnelle Salate.


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(*) Die Zubereitung von Joghurt-Senf-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Essig - Weißweinessig  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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