Rezept: Kerbel-Sahne-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.1 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zwiebel - gewürfelt | ca. 0.05 € |
250 g | Zuckerschoten - geputzt | ca. 3.32 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
200 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.23 € |
1 EL | Heller Saucenbinder | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 | Töpfe Kerbel - gehackt | |
100 g | Parmaschinken | ca. 2.90 € |
Zubereitung:
Gewürfelte Zwiebel und geputzte Zuckerschoten in Öl andünsten. Sahne und Milch angießen. Heller Saucenbinder, Salz und Pfeffer einrühren. Gehackten Kerbel unterrühren. Parmaschinken etwas kleiner schneiden und mit der Sauce zu den Nudeln geben Dazu schmecken Panzerotti oder Ravioli.
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