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Rezept: Limonen-Senf-Vinaigrette

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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELMoutarde de Montjoie - "Limone" (Senf) 
2 ELWeißwein o. Bouillon (auch - Instant) 
1 ELWeinessigca. 0.06 €
3 ELSalatöl 
Salz,Pfeffer a.d.M.+Zucker 
Petersilie ODER Dillzweig 

Zubereitung:

Senf "Limone", Wein/Bouillon und das Öl miteinander verrühren. Abschmecken mit Zucker, Salz und Pfeffer. Kräuter unterrühren. PASST zu feinen Vorspeisen wie geräucherter Forelle, Räucherlachs und zum Anmachen von Fischcocktails oder Tintenfischsalat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Limonen-Senf-Vinaigrette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Salatöl  *   Weißwein  *   Zutaten pauschal


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