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Rezept: Bunte Linsen-Kasserolle

Bild: Bunte Linsen-Kasserolle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gSchweinenackenca. 6.00 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Tomatenca. 0.64 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 ELMehlca. 0.03 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika, edelsüßca. 0.05 €
1 Dose(n)Gemüsemais, a 425 mlca. 1.39 €
1 Dose(n)Linsen, a 850 ml 
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €

Zubereitung:

Fleisch von den Knochen lösen, waschen. Mit Küchenpapier trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und hacken. Tomaten putzen, waschen und achteln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleischwürfel darin portionsweise kräftig anbraten. Mehl und Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen. Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Alles bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde schmoren. Mais abtropfen lassen. Mais und Linsen nach ca. 50 Minuten Garzeit zum Fleisch geben. Aufkochen und alles fertig garen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und vor dem Servieren überstreuen.

Getränketip: Trockener, roter Landwein

Zubereitungszeit etwa 75 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunte Linsen-Kasserolle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsemais - Dose  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Schweinenacken  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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