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Rezept: Quarknockerln

Bild: Quarknockerln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Scheibe(n)Weißbrotca. 0.06 €
Milch - zum Einweichen 
2 Eierca. 0.51 €
500 gSpeisequarkca. 1.38 €
Mehl - Menge anpassen 
Salzwasser 
Butter 
2 ELSemmelbröselca. 0.03 €

Zubereitung:

Das in Milch aufgeweichte und gut ausgecrückte Weißbrot mit den Eiern glattrühren, durch ein Sieb gestrichenen Quark dazugeben und der Masse noch so viel Mehl beifügen, bis sie die nötige Festigkeit hat, um mit einem Kaffeelöffelchen Klößchen daraus ausstechen zu können. Diese in kochendem Salzwasser sieden und mit Butter in der die Semmelbrösel geröstet wurden, übergießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Quarknockerln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Speisequark mager  *   Wasser  *   Weißbrot  *   Weizenmehl Type 405


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