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Rezept: Ragout Fin überbacken

Bild: Ragout Fin überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

!Achtung! Fleisch soll am 
Vortag gekocht werden 
250 gKalbsfleisch - gekocht ODER Reste verwenden 
20 gMehlca. 0.01 €
20 gButterca. 0.14 €
0.25 lKalbs- o. Würfelbrühe - reichlich 
0.5 kl.Champignons - Dosenware, klein 
Salzca. 0.00 €
Streuwürze 
Weißwein 
1 TLKapern - evtl. verdoppelnca. 0.09 €
1 Sardellenfilet - evtl.verdopp 
1 Eigelbca. 0.08 €
Semmelmehl 
Reibekäse 
Butter - in Flocken 
Paprikapulverca. 0.05 €
Zitronenachtel 
Blätterteigfleurons 

Zubereitung:

Menge im Original-Rezept mit 250g Fleisch für 1-2 Personen ausreichend.

Mehl in Butter hellgelb schwitzen, das gewürfelte Kalbfleisch hineingeben, in Scheiben geschnittenen Champignons mit dem Saft hinzufügen, mit Salz, Streuwürze, Weißwein, Kapern und Sardellenfilets (feinschneiden) abschmecken. Eigelb verquirlen und das vom Feuer genommene Ragout damit legieren, in Förmchen füllen, mit Semmelmehl und Reibkäse bestreuen, Butterflöckchen aufsetzen, im Ofen oder Grill überbacken, mit Paprika bestäubt anrichten.

Abwandlungen: 1) Ragout fin aus der Dose verwenden, 2) das Ragout fin in fertig gekauften, im Ofen erhitzten Blätterteigpastetchen servieren, dazu Zitronenachtel und Worcestersoße reichen.

Dazu Zitronenachtel und Blätterteigfleurons.

:Zubereitung : ca. 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ragout Fin überbacken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Eier - halb  *   Emmentaler - gerieben  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kapern in Salzlake  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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