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Rezept: Bunter Eiersalat mit Erbsen

Bild: Bunter Eiersalat mit Erbsen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Eierca. 2.05 €
250 gTomatenca. 0.85 €
150 gGoudaca. 1.79 €
150 gSchinken - gekochtca. 1.34 €
200 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.53 €
1 Kopfsalat 
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
150 gSahnejoghurtca. 0.36 €
3 ELMayonnaise; 80 % 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Die Eier in kochendes Wasser geben und 10 Minuten kochen lassen. Tomaten in Spalten, Käse und Schinken in Streifen schneiden.

2. Die Erbsen 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben und in einem Sieb abschrecken. Salat putzen und grob zerteilen. Eier abschrecken, pellen und sechsteln.

3. Petersilie hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit Joghurt, Mayonnaise, Salz und Pfeffer verrühren. Kopfsalat mit Schinken, Käse, Tomaten und Erbsen auf Tellern anrichten und mit der Sauce beträufelt servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunter Eiersalat mit Erbsen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Erbsen - TK  *   Gouda - jung  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kopfsalat  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten


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