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Rezept: Roter Orangentraum

Bild: Roter Orangentraum - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Orangenca. 0.58 €
400 mlRote bete-Saftca. 0.71 €
0.5 TLNatur-Vanillezuckerca. 0.11 €
200 mlKefirca. 0.20 €
2 Msp.Zimt 
4 Zimtstangen à 3cmca. 1.99 €
4 Halbe Orangenscheiben 

Zubereitung:

Orangen auspressen und mit den übrigen Zutaten im Mixbecher oder mit dem Schneebesen gut mischen. Zimtstangen einritzen und jeweils mit einer halben Orangescheibe am Glasrand befestigen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Roter Orangentraum Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kefir 3,5%  *   Orangen  *   Rote-Bete-Saft  *   Vanillezucker - echt - g  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zutaten pauschal


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