Rezept: Bunter Frühlingssalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Spargel | ca. 5.99 € |
1 | Butter | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Zucker | |
1 | Frisee-Salat | |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
1 | Radieschen | |
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | Eier - hart gekocht | ca. 0.51 € |
100 g | Lachsschinken | ca. 1.26 € |
100 g | Gourmet Dip "Kräuter - Knoblauch" | |
100 g | Gourmet Dip "Paprika-Chili" |
Zubereitung:
Spargel schälen, die Endstücke großzügig abschneiden. In einem hohen Spargeltopf Wasser mit Butter, Zucker und etwas Salz erhitzen und die Spargelstangen hineinstellen. Dabei sollen die Köpfe ein wenig aus dem Wasser herausragen. Je nach Stangendicke 15 - 20 Minuten garen.
Inzwischen die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Salat, Paprika, Radieschen und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Frühlingszwiebeln in Ringe, Paprikaschote in Streifen und Radieschen in Scheiben schneiden.
Eier halbieren, das Eigelb mit einem Löffel herauslösen und mit 50 g "Kräuter-Knoblauch" Dip vermischen. Die Creme wieder in die Eihälften füllen.
Spargel und Salat mit den gefüllten Eiern und dem Lachsschinken anrichten und die Dips dazu servieren.
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