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Rezept: Sauerkraut-Fleischsalat

Bild: Sauerkraut-Fleischsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSauerkraut - gekochtca. 0.16 €
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
300 gRindfleisch, mager - gekocht 
4 Tomatenca. 1.28 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
250 mlTomatenketchupca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
100 mlSpeiseölca. 0.14 €
1 Grüner Salatkopf 

Zubereitung:

Sauerkraut abtropfen lassen und kleinschneiden. Zwiebeln schälen. Rindfleisch und Zwiebeln in Streifen schneiden. Tomaten hacken. Alles in einer Schüssel miteinander vermischen. Aus Ketchup, Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Öl eine Marinade bereiten und über den Salat gießen. Durchmischen und gut 30 Minuten kühl stellen, dann auf Salatblättern anrichten.

:Pro Person ca. : 370 kcal :Pro Person ca. : 1549 kJoule :Zubereitungs-Z.: 45 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauerkraut-Fleischsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomatenketschup  *   Weinsauerkraut  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Kalt Rind Salat Sauerkraut


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