Rezept: Bunter Paprika-Reis-Topf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.21 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
8 EL | Öl | ca. 0.13 € |
250 g | Patna-Reis | |
0.25 l | Wein | ca. 0.60 € |
0.5 l | Hühnerbrühe, kräftig | ca. 0.09 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Msp. | Safran | ca. 10.17 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
500 g | Schweineschnitzel am Stück | ca. 3.50 € |
100 g | Cabanossi; oder andere - Knoblauch-Hartwurst | ca. 0.92 € |
100 g | Oliven, schwarz, entsteint | ca. 0.49 € |
Worcestersauce |
Zubereitung:
Feingehackte Zwiebeln in 4 EL Öl glasig dünsten. Den Reis hineinstreuen, 3 Minuten anschwitzen. Mit Wein und Brühe ablöschen. Salz, Pfeffer sowie Safran zugeben. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Paprikaschoten putzen, klein würfeln. Im restlichen Öl 5 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Das Fleisch in Würfel aufschneiden und im gleichen Öl rundherum kräftig bräunen, herausnehmen. Cabanossi (in Scheiben) ebenfalls im Öl anbraten. Paprika, Fleisch und Wurst unter den Reis mischen.
Alles noch 10 Minuten garen. Halbierte Oliven einrühren, das Ganze pikant abschmecken.
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