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Rezept: Gratinierte Heilbuttkoteletts mit Kohlabi

Bild: Gratinierte Heilbuttkoteletts mit Kohlabi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Kohlrabica. 0.37 €
1 gKartoffelca. 0.00 €
2 lWasserca. 0.02 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
3 Tomatenca. 0.96 €
4 Heilbuttkoteletts - á 250g 
1 TLMaggi Würzmischung 4 
1 Pack.Fix für Lachs-Sahne-Gratinca. 0.99 €
250 gSahneca. 1.36 €
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €

Zubereitung:

Backofen auf 200°C vorheizen. Kohlrabi und Kartoffeln putzen, waschen, schälen und mit Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. Wasse rzum Kochen bringen. Die Gemüsescheiben 5 Minuten kochen. Abtropfen lassen. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Heilbuttkoteletts waschen, trocken tupfen und mit Würzmischung 4 würzen. Die Koteletts in eine Auflaufform legen und mit Kartoffel-, Kohlrabi- und Tomatenscheiben belegen. Fix f. Lachs-Sahne-Gratin mit Sahne verrühren, über den Auflauf gießen und im Backofen ca. 20 Minuten überbacken. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden und vor dem Servieren darüberstreuen.

TIPP: Statt der Heilbuttkoteletts kann auch Lachsfilet verwendet werden.

Pro Portion ca.: 452 kcal Pro Portion ca.: 1892 kJoule Eiweiß: 44 Gramm Fett: 24 Gramm Kohlenhydrate: 13 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: 20 Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gratinierte Heilbuttkoteletts mit Kohlabi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Fix für Lachs-Sahne-Gratin  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kohlrabi  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schwarzer Heilbutt - Steaks  *   Tomaten  *   Wasser


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