Rezept: Paprika-Kartoffel-Topf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Fleischtomaten | ca. 0.58 € |
2 | Zwiebeln - klein | ca. 0.09 € |
600 g | Paprikaschoten, rot, gelb | |
200 g | Grüne Bohnen | ca. 0.80 € |
1 Dose(n) | (150g) Mais | |
400 g | Kartoffeln | ca. 0.53 € |
4 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.19 € |
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
2 TL | Maggi Klare Gemüsebrühe | ca. 0.09 € |
100 g | Cabanossi | ca. 0.92 € |
1 Prise(n) | Maggi Würzmischung 6 |
Zubereitung:
Fleischtomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen und klein schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Bohnen putzen, waschen und klein schneiden. Mais abtropfen lassen. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Öl heiß werden lassen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das Gemüse zugeben und mitdünsten. Wasser zugießen, zum Kochen bringen. Maggi Klare Gemüsebrühe darin auflösen und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Cabanossi klein schneiden, in die Suppe geben und heiß werden lassen. Mit Würzmischung 6 würzen und abschmecken.
Servieren Sie dazu Creme fraiche und Baguettebrot.
Pro Portion ca.: 461 kcal Pro Portion ca.: 1931 kJoule Eiweiß: 13 Gramm Fett: 26 Gramm Kohlenhydrate: 41 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Mandelwaffeln 1 Rezept Preise: Discount: 1.75 € EU-Bio: 1.71 € Demeter: 1.80 € Hefe in der Milch auflösen, Dinkelmehl unterrühren und zugedeckt etwa 10 Minuten gehen lassen. Mandeln fein mahlen, Butter schmelzen, mit Honig, Sahne, Ei, | |
Haselnusshafer mit Brokkoli und Curryrahm 1 Rezept Preise: Discount: 6.22 € EU-Bio: 9.89 € Demeter: 10.21 € Gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch in Butter glasig dünsten. Haferkörner darin schwenken, Korinthen zugeben und mit würziger Gemüsebrühe aufgießen. 30 bis | |
Honighähnchen mit Champignons 1 Rezept Preise: Discount: 7.23 € EU-Bio: 26.83 € Demeter: 27.10 € Champignons in Scheiben, Speck in dünne Streifen, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Speck in etwas Öl glasig braten. Danach Knoblauch, Lorbeer und 1 EL | |
Erdbeeren mit Dickmilch 4 Portionen Preise: Discount: 4.93 € EU-Bio: 6.56 € Demeter: 6.56 € Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Dickmilch, Zitronensaft und Zucker glattrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und in dünnem Strahl in die Dickmilch | |
Ritas Curry-Fischsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 10.17 € EU-Bio: 14.00 € Demeter: 14.31 € Den Fisch, sofern es sich nicht um Frischfisch handelt, auftauen lassen und grob würfeln. Den Ingwer schälen und fein raspeln. Die Selleriestangen und den |