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Rezept: Rote Bete mit Meerrettich

Bild: Rote Bete mit Meerrettich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


FÜR DIE SAUCE
200 gSaure Sahneca. 0.44 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 TLMeerrettich - frisch gerieben 
nach Belieben mehr 
0.25 TLMuskatnuss - geriebenca. 0.03 €
0.25 TLIngwerpulverca. 0.04 €
nach Belieben auch frisch 
0.25 TLKräutersalzca. 0.02 €

FÜR DEN SALAT
350 gRote Beteca. 1.04 €
150 gÄpfelca. 0.27 €

Zubereitung:

Zuerst die Zutaten für die Sauce verrühren. Die Rote Bete waschen, die Wurzel und den Blattansatz entfernen. Die Rote Bete ungeschält zusammen mit dem Apfel in die Sauce reiben. Ein toller "Antigrippesalat"


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(*) Die Zubereitung von Rote Bete mit Meerrettich erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Ingwerpulver  *   Kräutersalz  *   Meerrettich - frisch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Rote Bete - gekocht  *   Sauerrahm  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bete Deutschland Kalt Rote Salat Vegetarisch


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