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Rezept: Rote Bete mit Meerrettich

Bild: Rote Bete mit Meerrettich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


FÜR DIE SAUCE
200 gSaure Sahneca. 0.44 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 TLMeerrettich - frisch gerieben 
nach Belieben mehr 
0.25 TLMuskatnuss - geriebenca. 0.03 €
0.25 TLIngwerpulverca. 0.04 €
nach Belieben auch frisch 
0.25 TLKräutersalzca. 0.02 €

FÜR DEN SALAT
350 gRote Beteca. 1.04 €
150 gÄpfelca. 0.27 €

Zubereitung:

Zuerst die Zutaten für die Sauce verrühren. Die Rote Bete waschen, die Wurzel und den Blattansatz entfernen. Die Rote Bete ungeschält zusammen mit dem Apfel in die Sauce reiben. Ein toller "Antigrippesalat"


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote Bete mit Meerrettich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Ingwerpulver  *   Kräutersalz  *   Meerrettich - frisch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Rote Bete - gekocht  *   Sauerrahm  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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