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Rezept: Gefüllte Rouladen

Bild: Gefüllte Rouladen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

3 Scheibe(n)Rinderroulade 175g 
3 TLDelikatesssenf 
200 gUngebrühte feine - Kalbsbratwurst 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
3 TLKapern - gehacktca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
3 ELÖlca. 0.05 €
0.5 lFleischbrüheca. 0.04 €
0.125 lRotweinca. 0.16 €
1 BundSuppengrün (250g)ca. 1.38 €
2 Nelken 
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
kl.Piment 

Zubereitung:

Rouladen leicht klopfen, Senf und die ausgedrückte Bratwurst daraufstreichen. Petersilie und Kapern darüberstreuen. Aufrollen, mit Spießchen feststecken, salzen und pfeffern. Im Öl anbraten, nach und nach Brühe und Wein angießen, Fleisch in 90-120 Minuten gar schmoren. Nach halber Garzeit das kleingeschnittene Suppengrün, Nelken, Lorbeer und Piment hinzufügen. Rouladen warm stellen, Gewürze entfernen, Schmorfond pürieren.

Zum Fleisch mit Spätzle und Salat auftragen.

Pro Person (ohne Beilagen) ca. 632 Kalorien oder 2642 Joule


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Rouladen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Kapern in Salzlake  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pimentkörner  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Hackfleisch Rind Rotwein


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