Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gefüllter Hackbraten

Bild: Gefüllter Hackbraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Brötchen - vom Vortagca. 0.20 €
80 gZwiebel - gehacktca. 0.08 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika, edelsüßca. 0.05 €
750 gHackfleisch - gemischtca. 5.99 €
2 Eierca. 0.34 €
200 gDosenwürstchen 
6 Gefüllte Olivenca. 0.45 €
750 gSpinatca. 1.49 €
40 gMargarineca. 0.10 €
Muskatnuss - etwasca. 0.02 €

Zubereitung:

Brötchen einweichen, ausdrücken, zerpflücken. Mit den nächsten sieben Zutaten mischen. Auf einem Backblech ein Drittel des Teiges rechteckig auslegen, die Hälfte der Würstchen und Oliven darauflegen. Zweites Teigdrittel darübergeben, mit den restlichen Würstchen und Oliven belegen, mit Hackteigrest bedecken, den Laib mit feuchten Händen zusammendrücken und glätten. Im vorgeheizten Ofen bei 200oC etwa 60 Minuten braten; Spinat in Salzwasser vier Minuten kochen, abtropfen lassen, in der Margarine schwenken, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Pro Person ca. 908 Kalorien oder 3800 Joule


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Gefüllter Hackbraten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Brötchen / Semmeln   *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Oliven - gefüllt  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Gefüllt Hackfleisch Wurst


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Avocadosuppe mit MandelblättchenAvocadosuppe mit Mandelblättchen   1 Portion
Preise: Discount: 0.71 €   EU-Bio: 0.57 €   Demeter: 0.61 €
Das Fruchtfleisch der Avocado mit einem Löffel aus der Schale lösen. Hühnerbrühe erhitzen, Wein und Sahne zugießen. Avocado in die heiße, aber nicht   
Zucchini-Salat mit KräutercremeZucchini-Salat mit Kräutercreme   2 Portionen
Preise: Discount: 1.99 €   EU-Bio: 2.66 €   Demeter: 2.66 €
Zucchini waschen, putzen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Auf Tellern blütenförmig anrichten, mit Zitronensaft beträufeln und dünn mit Walnussöl   
Kartoffel-Wirsing-Auflauf - Variation 1Kartoffel-Wirsing-Auflauf - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 3.32 €   EU-Bio: 3.65 €   Demeter: 4.64 €
Kohl vierteln, Strunk herausschneiden. Kohl in Streifen schneiden. Kartoffeln grob raspeln. Zwiebeln würfeln. Würste längs halbieren und in Scheiben   
Gebratene Bananen - Goreng PisangGebratene Bananen - Goreng Pisang   6 Portionen
Preise: Discount: 1.49 €   EU-Bio: 2.12 €   Demeter: 2.08 €
Die Bananen schälen und in 7,5 cm lange Stücke schneiden. Zur Seite stellen. Für den Ausbackteig Mehl, Speisestärke, Zucker und Salz in eine Schüssel   
Broccoli-Spinat Lasagne mit HaferBroccoli-Spinat Lasagne mit Hafer   6 Portionen
Preise: Discount: 14.87 €   EU-Bio: 16.64 €   Demeter: 16.87 €
Spinat putzen, kurz blanchieren, abschrecken, gut ausdrücken und grob hacken. Broccoli in kleine Röschen teilen, kurz blanchieren und abschrecken, abtropfen   


Mehr Info: