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Rezept: Gerollte Schweineschulter ’Lustige Gärtnerin’

Bild: Gerollte Schweineschulter ’Lustige Gärtnerin’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgGerollte Schweinschulter, - ohne Knochenca. 8.90 €
200 gSchweineknochen,kleingehackt 
100 gMöhrenscheibenca. 0.08 €
100 gSellerieknollenscheibenca. 0.20 €
100 gZwiebelscheibenca. 0.09 €
200 gGrüne Paprikastreifen 
200 gTomaten - in Scheibenca. 0.68 €
500 gKartoffeln - roh, geschältca. 0.66 €
in Scheiben 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Majoranca. 0.02 €
250 mlFleischbrüheca. 0.02 €

Zubereitung:

Kleiner Schlemmertopf mit 1kg Fleisch für 4 Personen.

Alle Zutaten mischen, würzen und in den gewässerten Schlemmertopf verteilen. Topf schließen, in die Backröhre schieben und 250 oC einschalten. Gardauer: ca 2 Stunden

Beilage: frische Salate. Getränke: Bier und Weizenkorn Nachtisch: Göttercreme Das Rezept wurde ausgewählt und erprobt vom Fernsehkoch Hans Karl Adam von Rothenburg ob d.Tauber

Der Schlemmertopf ist ein ovales Tongefäss mit Deckel, wobei das Unterteil innen glasiert ist. Wünsche Guten Appetit


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gerollte Schweineschulter ’Lustige Gärtnerin’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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