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Rezept: Grillspieß mit Erdbeer-Pfeffer-Soße

Bild: Grillspiess mit Erdbeer-Pfeffer-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

150 gLammfiletca. 0.00 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
0.5 Paprika - rotca. 0.52 €
1 kl.Zucchini - kleinca. 0.60 €
1 TLÖlca. 0.01 €
100 gErdbeerenca. 0.90 €
Sojasoße 
0.5 TLGrüne Pfefferkörner - eingelegtca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Zweig(e)Salbeica. 0.02 €
50 gBaguetteca. 0.12 €

Zubereitung:

Lammfilet waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Zwiebel pellen und vierteln. Paprikaschote waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen, Enden abschneiden und in fingerdicke Scheiben schneiden. Alles abwechselnd auf einen Spieß stecken. Mit Öl bestreichen und unter einem Grill unter Wenden 5 bis 6 Minuten grillen. Erdbeeren waschen, putzen, kleinschneiden und im Universalzerkleinerer pürieren. Mit Sojasoße und grünen Pfefferkörnern würzen. Fleischspieß mit Salz und Pfeffer würzen, mit Salbeibl"ttchen belegen und zur Erdbeer-Pfeffer-Soße anrichten.

Baguette dazu essen.


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(*) Die Zubereitung von Grillspieß mit Erdbeer-Pfeffer-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Erdbeeren  *   Lammfilet  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pflanzenöl  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Grill Lamm Zucchini


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