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Rezept: Grünes Huhn ... la Toulouse-Lautrec

Bild: Grünes Huhn ... la Toulouse-Lautrec - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Hühnerklein ODER - Kalbsknochen 
1 Wirsing 
1 Brötchenca. 0.20 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 Eica. 0.17 €
1 ELSchmalzca. 0.07 €
Petersilie 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Thymianca. 0.16 €
Majoranca. 0.16 €
600 gHackfleisch vom Schweinca. 2.39 €
250 gGepökelter Speck 
6 Möhrenca. 0.57 €
2 Kohlrabica. 0.74 €
1 Sellerie 
1 Lauchca. 0.60 €
6 Pfefferkörner 

Außerdem:
2 lkochendes Salzwasser 

Zubereitung:

Hühnerklein oder Kalbsknochen in das kochende Salzwasser geben. Wirsingblätter 10 Minuten dazugeben. Brötchen in heißes Wasser legen. Die Hälfte der Zwiebeln hacken, die Hälfte der Knoblauchzehen pressen, dünsten, Petersilie 2 Minuten mitdünsten. Brötchen, Ei, Gewürze unter das Hackfleisch mischen. Masse in Wirsingblätter wickeln, zusammenbinden. Brühe erhitzen, Speck hineingeben, 20 Minuten köcheln. Restliche Zutaten und "Grünes Huhn" zugeben. 45 Minuten garen, in Scheiben schneiden.


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(*) Für diese Version von Grünes Huhn ... la Toulouse-Lautrec werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch - Schwein  *   Hühnerklein  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Kohlrabi  *   Möhren (Karotten)  *   Majoran - gerebelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Thymian  *   Wirsing  *   Zwiebeln


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