Rezept: Hackfleisch-Bohnen-Topf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.81 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Rinderhackfleisch | ca. 4.99 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
2 EL | Tomtenmark | |
2 TL | Majoran, getrocknet | ca. 0.32 € |
2 Dose(n) | Weiße Riesenbohnen a 250 g | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Gemüsezwiebel | ca. 0.23 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Hackfleisch in heißem Fett ca. 10 Minuten braten, dabei zerkrümeln, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl erhitzen. Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin goldgelb dünsten. Tomatenmark und Majoran einrühren. Bohnen abtropfen. In der Pfanne unter Wenden erhitzen. Hackfleisch zufügen, kurz erhitzen. Abschmecken. Gemüsezwiebel schälen, würfeln. Petersilie hacken. Beides überstreuen.
: Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten : Pro Portion ca. 4070 Joule/970 kcal
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