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Rezept: Hackfleisch-Eintopf

Bild: Hackfleisch-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.32 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.66 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebeln - kleinca. 0.27 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 Paprika - rotca. 2.10 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
2 kl.Zucchini - kleinca. 1.19 €
2 Tomatenca. 0.64 €
2 ELMargarineca. 0.12 €
250 gRinderhackca. 3.82 €
0.5 lFleischbrüheca. 0.04 €
1 Prise(n)Oreganoca. 0.15 €
1 Prise(n)Basilikumca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
300 gMuschelnudeln - gekocht 
1 Prise(n)Muskatnuss - geriebenca. 0.04 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Zwiebeln hacken, Paprika in Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden, Tomaten pellen und würfeln. Fleisch in der Margarine anbraten, Knoblauch hineinpressen. Gemüse zum Fleisch geben und kurz mitdünsten. Dann die Fleischbrühe angießen, mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken und 15 Minuten kochen lassen. Nudeln beigeben, nochmals aufkochen lassen, mit Muskat, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.


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(*) Die Zubereitung von Hackfleisch-Eintopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Hackfleisch vom Rind  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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