Rezept: Hackfleisch-Eintopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.32 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.66 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Zwiebeln - klein | ca. 0.27 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
2 | Paprika - rot | ca. 2.10 € |
2 | Paprika - grün | ca. 1.75 € |
2 kl. | Zucchini - klein | ca. 1.19 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
2 EL | Margarine | ca. 0.12 € |
250 g | Rinderhack | ca. 3.82 € |
0.5 l | Fleischbrühe | ca. 0.04 € |
1 Prise(n) | Oregano | ca. 0.15 € |
1 Prise(n) | Basilikum | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
300 g | Muschelnudeln - gekocht | |
1 Prise(n) | Muskatnuss - gerieben | ca. 0.04 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Zwiebeln hacken, Paprika in Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden, Tomaten pellen und würfeln. Fleisch in der Margarine anbraten, Knoblauch hineinpressen. Gemüse zum Fleisch geben und kurz mitdünsten. Dann die Fleischbrühe angießen, mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken und 15 Minuten kochen lassen. Nudeln beigeben, nochmals aufkochen lassen, mit Muskat, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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