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Rezept: Hähnchenbrust in Marsalasauce

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Hähnchenbrustfiletsca. 9.87 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salbei, gehackt 
2 Scheibe(n)Roher Schinken, dünn 
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
3 ELMarsala 
1 BecherCreme fraiche, a 150 g 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Hähnchenbrustfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Pfeffer und Salbei einreiben. Jedes Filet in eine Scheibe Schinken wickeln und mit Holzstäbchen feststecken. Butterschmalz erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten braten. Herausnehmen, warm stellen, den Bratensatz mit Marsala loskochen, Creme fraiche unterrühren, kurz aufkochen lassen und die Sauce mit Salz abschmecken. Die Filets von den Holzstäbchen befreien, in die Sauce geben und etwa 2 Minuten erhitzen.

Bratzeit: 10-15 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Hähnchenbrust in Marsalasauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Marsala  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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