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Rezept: Haselnusshafer mit Brokkoli und Curryrahm

Bild: Haselnusshafer mit Broccoli und Curryrahm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.66 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 6.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
30 gButterca. 0.20 €
300 gNackthaferca. 0.84 €
50 gKorinthenca. 0.12 €
500 mlGemüsebrüheca. 0.04 €
50 gHaselnüsseca. 0.50 €
2 TLCurrypulverca. 0.21 €
2 Gewürznelkenca. 0.09 €
2 Kardamomkörnerca. 0.05 €
10 gButterca. 0.07 €
200 mlSahneca. 1.09 €
1 ELButter - eiskaltca. 0.08 €
1 kgBrokkolica. 2.78 €

Zubereitung:

Gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch in Butter glasig dünsten.

Haferkörner darin schwenken, Korinthen zugeben und mit würziger Gemüsebrühe aufgießen. 30 bis 45 Minuten garen.

Haselnüsse trocken anrösten, grob hacken und unter den Hafer mengen.

Curry in Butter unter Rühren zwei Minuten braten, Sahne aufgießen, offen 10 Minuten köcheln lassen.

Zuerst Brokkoli-Stiele, dann die Röschen in Wasser kurz garen. mit der Currysahne zu dem Hafer reichen.


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(*) Für diese Version von Haselnusshafer mit Brokkoli und Curryrahm werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Curry  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Hafer / Nackthafer - Körner  *   Haselnüsse  *   Kardamom - Kapseln  *   Knoblauch  *   Nelken ganz  *   Schlagsahne  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zwiebeln


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