Rezept: Hühnercurry-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Suppenhuhn | |
2 l | Wasser | ca. 0.02 € |
1 | Zwiebel - erschnitten | |
Lauch/Porree | ||
1.5 Tasse(n) | Reis | ca. 0.22 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 TL | Curry | ca. 0.21 € |
2 EL | Sahne | ca. 0.16 € |
2 Tasse(n) | TK-Erbsen | |
Petersilie |
Zubereitung:
Huhn in Wasser mit zerschnittener Zwiebel und Porree kochen. Fleisch zerschneiden. Reis körnig kochen, in die Suppe geben. Mit Salz, Currypulver und Sahne abschmecken. Fleisch und TK-Erbsen einlegen, aufkochenlassen. Mit Petersilie anrichten.
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