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Rezept: Ital. Gemüsetopf

Bild: Ital. Gemüsetopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gKartoffelnca. 0.53 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 Auberginenca. 2.49 €
3 Zucchinica. 2.39 €
2 Stange(n)Staudensellerie 
200 gTomatenca. 0.68 €
0.5 BundOregano 
4 ELOlivenölca. 0.31 €
0.25 lGemüsebrühe - Instantca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
kl.Chilipulver 
75 gSchwarze Olivenca. 0.37 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen, vierteln. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Auberginen, Zucchini, Sellerie und Tomaten in Stücke schneiden. Oregano hacken. Hälfte Öl erhitzen, Kartoffeln darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch mit andünsten. Rest Öl zufügen. Auberginen mit anbraten. Zucchini, Sellerie, Tomaten und Brühe zufügen. Würzen. zugedeckt ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Oliven zugeben.

Gesundheits-Plus: Zucchini stecken prallvoll mit Glutothion, Beta- Carotin fürs Immunsystem. Sellerie befreit den Körper von Giftstoffen.

:Pro Person ca. : 240 kcal :Pro Person ca. : 1005 kJoule :Zubereitung : ca. 1 Std.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ital. Gemüsetopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Chili - gemahlen  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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