Rezept: Italienische Riesenroulade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 23.48 € Kosten Portion: 4.7 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 5 Portionen:
1 Scheibe(n) | Rindfleisch - ca. 500g | ca. 14.95 € |
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.07 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 Bund | Petersilie | ca. 1.45 € |
1 Zweig(e) | Salbei | ca. 0.02 € |
75 g | Parmesan, frisch gerieben | ca. 2.15 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
100 g | Parmaschinken | ca. 2.90 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
250 ml | Weißwein - oder Brühe | ca. 0.66 € |
70 g | Tomatenmark | ca. 0.17 € |
75 g | Crème fraîche | ca. 0.28 € |
Zubereitung:
Fleisch auseinanderklappen und mit Zitronensaft beträufeln. Salzen und pfeffern.
Gehackte Petersilie, Salbei, Parmesankäse, Olivenöl, zerdrückten Knoblauch und Zwiebelwürfel vermischen. Auf das Fleisch streichen. Mit Parmaschinken belegen.
Das Fleisch aufrollen und mit Küchenband binden. In heißem Öl rundherum braun anbraten. Wein und Tomatenmark zufügen und zugedeckt eine Stunde 40 Minuten schmoren.
Fleisch herausnehmen. Schmorsud offen um die Hälfte einkochen und mti Creme fraiche verrühren. Mit Salz und Pfeffere abschmecken. Zusatzangaben sind für 5 Portionen berechnet.
Dazu passen Makkaroni.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Berliner Kartoffelsuppe mit Majoran 4 Portionen Preise: Discount: 3.45 € EU-Bio: 3.54 € Demeter: 4.14 € Schwarte vom Speck abschneiden und den Speck würfeln. Geschälte Kartoffeln und die Zwiebeln würfeln. Majoran zupfen. Stiele aufheben und mit Küchengarn | |
Dresdner Stollen - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: 9.31 € EU-Bio: 9.93 € Demeter: 11.49 € Am Vortag Rosinen, Orangeat und Zitronat mischen, mit Rum beträufeln und durchziehen lassen. Nicht kalt stellen !! Für den Vorteig Milch mit der Hefe und dem | |
Christmas Pudding - Plumpudding - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 9.09 € EU-Bio: 11.45 € Demeter: 11.50 € Für eine Puddingform von 1.7 Liter oder zwei kleinere Puddingformen. Um Plumpudding zuzubereiten braucht man zwei Tage. Am ersten Tag werden alle Zutaten | |
Grünkohl-Ravioli mit Zwiebelsauce 4 Portionen Preise: Discount: 3.75 € EU-Bio: 4.08 € Demeter: 4.37 € Vollkornmehl mit den Eiern, einem Esslöffel Öl und dem Wasser zu einem elastischen, aber festen Teig verkneten. Den Teig mit einer warmen Schüssel abdecken, | |
Karfreitags-Menü - Bandnudeln mit Lachs 4 Portionen Preise: Discount: 4.19 € EU-Bio: 7.90 € Demeter: 7.90 € Nudeln nach Packungsaufschrift zubereiten. Sahne mit Brühe verrühren und unter ständigem Rühren erhitzen. Den Lachs hinzugeben und einige Minuten ziehen |