Rezept: Italienischer Spaghettitopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.44 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
kl. | Öl | |
300 g | Rindfleisch | ca. 7.89 € |
300 g | Schweinefleisch - beide kleingeschnitten | ca. 2.67 € |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Rosmarin | ||
Thymian | ca. 0.16 € | |
1 Glas | Rotwein | |
0.5 l | Fleischbrühe | ca. 0.04 € |
400 g | Rosenkohl | ca. 0.22 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
200 g | Sellerie | ca. 0.40 € |
1 Stange(n) | Lauch (Porree) - beides kleingeschnitten | ca. 0.60 € |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
250 g | Spaghetti | ca. 0.50 € |
Salzwasser |
Zubereitung:
Feingehackte Zwiebeln in etwas Öl anrösten, kleingeschnittenes Fleisch dazugeben, kräftig anbraten; dabei mit Paprika, Pfeffer, Salz, Rosmarin und Thymian würzen. Dann den Rotwein und nach einigen Minuten die Fleischbrühe aufgießen. Rosenkohl, Champignons, Sellerie und Lauch dazugeben, alles 20 Minuten dünsten. Dann nochmals Wasser hinzufügen und das Gericht gar werden lassen. Extra gekochte Spaghetti einrühren, alle noch etwas ziehenlassen.
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