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Rezept: Jacques-Salat

Bild: Jacques-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gJakobsmuschelnca. 0.00 €
1 ELOlivenöl - (1)ca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
2 Limonen - Saft 
1 Peperone 
1 Frühlingszwiebelnca. 0.07 €
0.333 Peperoncinica. 0.05 €
4 ELOlivenöl - (2)ca. 0.51 €
Blattsalat 

Zubereitung:

Jakobsmuscheln in gleichmäßige Stücke schneiden, in Olivenöl kurz anziehen, würzen und zum Auskühlen in ein Sieb geben. Limonensaft mit etwas Salz mischen, Olivenöl dazuschwingen und das geschnittene Gemüse sowie die ausgekühlten Jakobsmuschelnstücke beigeben. Eine halbe Stunde ziehen lassen. Auf Salatblätter anrichten.


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(*) Für diese Version von Jacques-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Frühlingszwiebeln  *   Jakobsmuscheln  *   Limette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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