Rezept: Kalbsgeschnetzeltes auf Mungosprossen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Kalbsschnitzel | |
1 Pack. | Mungobohnensprossen | |
4 | Schalotten | ca. 0.10 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Butter | ||
Olivenöl | ||
Rotwein | ||
Sahne - geschlagen | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Tabasco |
Zubereitung:
Die Mungobohnenkeime in heißem Wasser kurz blanchieren. Die Schalotten schälen, in Scheiben schneiden und in Butter und Olivenöl angehen lassen. Eine Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer hinzufügen und mit Rotwein auffüllen, so dass die Schalotten bedeckt sind. Das Kalbsschnitzel schnetzeln, in einer Pfanne anbraten, die Mungobohnenkeime und die Schalotten mit der Sauce dazugeben. Die Tomaten vierteln und mit zu dem Fleisch geben. Mit gezupftem Basilikum und Tabasco würzen. Kurz vor dem Servieren einen Löffel geschlagene Sahne unterheben.
: Team "Tomate" für nur DM 14.04: : Kalbsgeschnetzeltes auf Mungosprossen : Kölner Säcke
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