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Rezept: Kalbsgeschnetzeltes auf Mungosprossen

Bild: Kalbsgeschnetzeltes auf Mungosprossen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Kalbsschnitzel 
1 Pack.Mungobohnensprossen 
4 Schalottenca. 0.10 €
2 Tomatenca. 0.64 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Basilikumca. 0.01 €
Butter 
Olivenöl 
Rotwein 
Sahne - geschlagen 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Tabasco 

Zubereitung:

Die Mungobohnenkeime in heißem Wasser kurz blanchieren. Die Schalotten schälen, in Scheiben schneiden und in Butter und Olivenöl angehen lassen. Eine Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer hinzufügen und mit Rotwein auffüllen, so dass die Schalotten bedeckt sind. Das Kalbsschnitzel schnetzeln, in einer Pfanne anbraten, die Mungobohnenkeime und die Schalotten mit der Sauce dazugeben. Die Tomaten vierteln und mit zu dem Fleisch geben. Mit gezupftem Basilikum und Tabasco würzen. Kurz vor dem Servieren einen Löffel geschlagene Sahne unterheben.

: Team "Tomate" für nur DM 14.04: : Kalbsgeschnetzeltes auf Mungosprossen : Kölner Säcke


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsgeschnetzeltes auf Mungosprossen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Französischer Landrotwein  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Sojasprossen  *   Tabasco  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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