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Rezept: Kalbsgeschnetzeltes auf Mungosprossen

Bild: Kalbsgeschnetzeltes auf Mungosprossen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Kalbsschnitzel 
1 Pack.Mungobohnensprossen 
4 Schalottenca. 0.10 €
2 Tomatenca. 0.64 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
Basilikumca. 0.01 €
Butter 
Olivenöl 
Rotwein 
Sahne - geschlagen 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Tabasco 

Zubereitung:

Die Mungobohnenkeime in heißem Wasser kurz blanchieren. Die Schalotten schälen, in Scheiben schneiden und in Butter und Olivenöl angehen lassen. Eine Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer hinzufügen und mit Rotwein auffüllen, so dass die Schalotten bedeckt sind. Das Kalbsschnitzel schnetzeln, in einer Pfanne anbraten, die Mungobohnenkeime und die Schalotten mit der Sauce dazugeben. Die Tomaten vierteln und mit zu dem Fleisch geben. Mit gezupftem Basilikum und Tabasco würzen. Kurz vor dem Servieren einen Löffel geschlagene Sahne unterheben.

: Team "Tomate" für nur DM 14.04: : Kalbsgeschnetzeltes auf Mungosprossen : Kölner Säcke


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(*) Für diese Version von Kalbsgeschnetzeltes auf Mungosprossen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Französischer Landrotwein  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Sojasprossen  *   Tabasco  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Rotwein Sprosse Tomate


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