Rezept: Kalbsröllchen mit Käse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.4 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
350 g | Kalbsschnitzel | ca. 5.57 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 Scheibe(n) | Parmaschinken | |
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
30 g | Parmesan - gerieben | ca. 0.97 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 Pack. | Tomatensoße "Napoli" | |
50 ml | Marsala | ca. 1.25 € |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Kalbsschnitzel waschen, trockentupfen, in die doppelte Anzahl (s.o.) Stücke schneiden und sehr flach klopfen. Mit Pfeffer bestreuen und je einer Schinkenscheibe belegen. Schalotte und Knoblauch schälen. Petersilie waschen und alles zusammen fein hacken. Mit Petersilie mischen und auf dem Schinken verteilen. Aufrollen, mit Holzstäbchen feststecken und im heißen Öl 7 Minuten braun braten. Warm stellen. Bratensatz mit Wasser ablöschen, Tomatensoßenpulver einrühren, aufkochen und mit Marsala würzen. Soße zusammen mit den Kalbsröllchen servieren.
Dazu passt Basmatireis oder eine Wildreis-Mischung
:Pro Person ca. : 541 kcal :Pro Person ca. : 2265 kJoule :Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
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