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Rezept: Karnevals-Buffet: Pikanter Geflügelsalat

Bild: Karnevals-Buffet: Pikanter Geflügelsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Tasse(n)Geflügelfleisch - gegart 
1 Tasse(n)Reis - gekochtca. 0.15 €
1 Dose(n)Mandarinenspaltenca. 1.09 €
abgetropft 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
1 Tasse(n)Mayonnaise 
2 ELSahne o. Büchsenmilchca. 0.16 €
evtl. 1/2 mehr 
1 ELCurryca. 0.31 €
1 Pack.Mandelblättchen 
Salatblätter 

Zubereitung:

Das gegarte Geflügelfleisch in mundgerechte Stücke zerteilen und mit den anderen Zutaten vermischen, abschmecken und ca. 1 Std. durchziehen lassen. Dann in einer mit Salatblättern ausgelegten Schüssel servieren.

:Sonstiges : ca. 1 Std. Ruhezeit


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(*) Für diese Version von Karnevals-Buffet: Pikanter Geflügelsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Cayennepfeffer  *   Curry  *   Kopfsalat  *   Langkornreis   *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Mandarinen  *   Mandeln gehobelt  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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