Rezept: Kerniges-Schinken-Brot (Oster-Brunch)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
100 g | Brunch (Brotaufstrich) | |
3 EL | Kräuter, gemischt | ca. 0.48 € |
feingehackt | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Stange(n) | Bleichsellerie | |
8 | Radieschen | |
50 g | Salatgurke | ca. 0.12 € |
4 Scheibe(n) | Vollkornbrot | |
125 g | Roher Schinken | ca. 1.00 € |
Zubereitung:
Die Schalotte schälen und sehr feinhacken. Mit dem Brunch und den gehackten Kräutern verrühren und mit Salz + Pfeffer abschmecken. Bleichsellerie, Radieschen und Salatgurke putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Vollkornbrotscheiben mit der Kräutercreme bestreichen, mit dem Gemüse und aufgerolltem rohen Schinken belegen.
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