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Rezept: Kichererbsencurry mit Mango

Bild: Kichererbsencurry mit Mango - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 624.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gSellerieca. 0.70 €
2 BundFrühlingszwiebelnca. 0.65 €
30 gIngwerca. 0.21 €
0.5 lGemüsebrüheca. 0.05 €
1 ELCurryca. 0.31 €
240 gKichererbsen, Doseca. 0.95 €
150 gJoghurt - 3,5% Fettca. 0.12 €
1 TLKreuzkümmelca. 0.19 €
0.5 TLZimtca. 0.13 €
Koriander, gemahlen 
Salzca. 0.00 €
Sambal Oelek 
350 gMango, reifca. 619.50 €
0.5 BundKorianderca. 1.50 €

Zubereitung:

Sellerie putzen, waschen, würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. Ingwer schälen, fein würfeln. Alles in die heiße Brühe geben, Curry zufügen und ca. 10 Minuten kochen. Abgetropfte Kichererbsen zugeben, weitere 10 Minuten kochen. Topf vom Herd nehmen, Joghurt unterrühren. Abschmecken. Mangofruchtfleisch in Spalten schneiden. Mit gehackten Koriander untermischen.

:Pro Person ca. : 290 kcal :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kichererbsencurry mit Mango Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Ingwer - frisch  *   Kichererbsen  *   Knollensellerie  *   Koriander - gemahlen  *   Koriandersamen  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Mango  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Zimt - gemahlen


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