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Rezept: Kresse-Spinat-Salat mit Forelle und Champignons

Bild: Kresse-Spinat-Salat mit Forelle und Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gBrunnenkresseca. 0.00 €
60 gBlattspinatca. 0.12 €
150 gChampignonsca. 0.86 €
1 ELButterca. 0.08 €
2 Geräucherte Forellenfiletsca. 2.79 €
1 Kästchen Kresse 
1 ELSaure Sahneca. 0.09 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
100 mlÖlca. 0.14 €
4 ELJoghurt natureca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Eier - hartgekochtca. 0.34 €

Zubereitung:

Brunnenkresse und Spinat rüsten. Champignons vierteln, in Butter einige Minuten dünsten. Forellenfilets in Stücke schneiden. Kresse im Kästchen vom Beet schneiden und mit dem Sauerrahm pürieren. Eigelb und Zitronensaft zugeben, kurz weitermixen. Öl unter weiterem Mixen löffelweise zugeben. Zum Schluss das Joghurt zugeben, würzen. Salatzutaten mischen, die Sauce darübergießen. Eier schälen, in Scheiben schneiden, Salat damit garnieren.


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(*) Für diese Version von Kresse-Spinat-Salat mit Forelle und Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Brunnenkresse - g  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Forellenfilets geräuchert  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Kresse - Päckchen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Zitronensaft


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