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Rezept: Kresse-Spinat-Salat mit Forelle und Champignons

Bild: Kresse-Spinat-Salat mit Forelle und Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gBrunnenkresseca. 0.00 €
60 gBlattspinatca. 0.12 €
150 gChampignonsca. 0.86 €
1 ELButterca. 0.09 €
2 Geräucherte Forellenfiletsca. 2.79 €
1 Kästchen Kresse 
1 ELSaure Sahneca. 0.09 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
100 mlÖlca. 0.14 €
4 ELJoghurt natureca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Eier - hartgekochtca. 0.51 €

Zubereitung:

Brunnenkresse und Spinat rüsten. Champignons vierteln, in Butter einige Minuten dünsten. Forellenfilets in Stücke schneiden. Kresse im Kästchen vom Beet schneiden und mit dem Sauerrahm pürieren. Eigelb und Zitronensaft zugeben, kurz weitermixen. Öl unter weiterem Mixen löffelweise zugeben. Zum Schluss das Joghurt zugeben, würzen. Salatzutaten mischen, die Sauce darübergießen. Eier schälen, in Scheiben schneiden, Salat damit garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kresse-Spinat-Salat mit Forelle und Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Brunnenkresse - g  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Forellenfilets geräuchert  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Kresse - Päckchen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kalt Kresse Salat Schweiz Spinat


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