Rezept: Lammkoteletts mit dicken Bohnen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.69 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 3 Portionen:
600 g | Lammkoteletts Stück - insgesamt | ca. 17.21 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
200 ml | Gemüsebrühe - (Instant) | ca. 1.84 € |
300 g | TK-Dicke Bohnen | |
0.5 TL | Ingwer | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Kurkuma | ca. 0.02 € |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
1 Dose(n) | Artischockenherzen - eingelegt Abtropfgewicht | |
100 g | Schwarze Oliven ohne Stein | ca. 0.49 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Lammkoteletts von beiden Seiten salzen und pfeffern. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Knoblauchzehe schälen, fein hacken. Im Bratfett kurz andünsten, mit Brühe aufgießen, Bohnen und Gemüse zugeben. Alles 6 bis 8 Minuten köcheln lassen. Die Artischockenherzen vierteln und mit Oliven sowie Zitronensaft zu den Bohnen geben. Die Koteletts auf das Gemüse legen, alles noch ca. 5 Minuten durchziehen lassen.
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