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Rezept: Lasagne mit Fisch

Bild: Lasagne mit Fisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 7.19 €        Kosten Portion: 1.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gLasagneblätterca. 0.60 €
Salzca. 0.00 €
40 gButterca. 0.29 €
40 gMehlca. 0.03 €
350 mlMilch - lauwarmca. 0.40 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
2 ELDillspitzen - gehacktca. 0.32 €
200 gSpinatca. 0.40 €
2 Tomatenca. 0.64 €
250 gFischfilet: z.B. Kabeljauca. 2.99 €
150 gCamembertca. 1.69 €

Zubereitung:

Lasagneblätter in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abgießen und abtropfen lassen. Für die Soße Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen. Milch einrühren, 5 Minuten unter Rühren köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Dill würzen. Ofen auf 250oC vorheizen. Spinat waschen, putzen, in einem Topf zugedeckt zusammenfallen lassen. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen, klein würfeln. Fischfilets abbrausen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und salzen. Camembert entrinden und in Scheiben teilen. Etwas Soße in eine gefettete Auflaufform geben und im Wechsel Nudeln, Fisch, Spinat sowie Tomaten hineinschichten. Mit Camembert belegen, restliche Soße darüber geben. Lasagne ca. 45 Minuten backen.

Pro Portion ca.: 510 kcal Pro Portion ca.: 2134 kJoule Eiweiß: 28 Gramm Fett: 28 Gramm Kohlenhydrate: 37 Gramm Zubereitungszeit ca.: 40 Minuten Garzeit ca.: 45 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lasagne mit Fisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Dill - frisch  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Lasagne  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405


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