Rezept: Lasagne mit Kohlrabi und Blatspinat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.82 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Blattspinat | ca. 1.00 € |
400 g | Kohlrabi | ca. 0.59 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 EL | Sojaöl | ca. 0.02 € |
150 g | Schlagsahne | ca. 0.82 € |
200 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.23 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
Muskatnuss - frisch gerieben | ||
10 | (15g) Grüne Lasagneplatten, - ohne Vorkochen | |
100 g | Leerdamer |
Zubereitung:
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Kohlrabi und Zwiebel würfeln. Im Öl andünsten. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Sahne, Milch und Eier verquirlen. Gemüse abtropfen lassen und die Garflüssigkeit unter die Eiermilch rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nudelplatten und Gemüse abwechseln in eine Lasagneform schichten. Mit Nudeln abschließen. Eiermilch darübergießen. Leerdamer reiben und daraufstreuen.
Bei 175 Grad (Umluft: 150 Grad/Gas: Stufe 2) ca. 45 Minuten backen.
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