Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Minestra di carne Tritata

Bild: Minestra di carne Tritata - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Tomatenca. 0.96 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Karotteca. 0.09 €
1 Stange(n)Bleichsellerie 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
50 gSpeckca. 0.24 €
250 gHackfleischca. 3.82 €
2 ELButterca. 0.24 €
2 ELOlivelöl 
1.5 lBrüheca. 0.28 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
4 ELParmesan - geriebenca. 1.55 €
200 gHörnchennudelnca. 0.24 €

Zubereitung:

Tomaten, Zwiebel und Knoblauch schälen, danach Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Sellerie, Petersilie und Speck ganz fein wiegen, hacken, zerkleinern, bis eine Paste entsteht. Öl und Butter im Topf erhitzen, dann alles mit dem Hackfleisch zusammen in den Topf geben und 15 Minuten anbraten. Danach mit der Brühe aufgießen und 1 Stunde köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hörnchen werden in der Suppe "al dente" gekocht. Vor dem Servieren Butter und Parmesan unterrühren.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Minestra di carne Tritata erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Hörnchennudeln mit Ei  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Staudensellerie  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Eintopf Hackfleisch Italien Suppe Teigware


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Fleischbällchen mit ErdnusssauceFleischbällchen mit Erdnusssauce   4 Portionen
Preise: Discount: 4.76 €   EU-Bio: 4.85 €   Demeter: 4.85 €
Hackfleisch mit jeweils der Hälfte des Knoblauchs, des Korianders und der Fischsauce mischen. Zu einem glatten Teig kneten. mit angefeuchteten Händen Bällchen   
Crespelle mit RadicchiofüllungCrespelle mit Radicchiofüllung   4 Portionen
Preise: Discount: 9.37 €   EU-Bio: 9.60 €   Demeter: 10.64 €
In einer Schüssel Eier und Mehl gut verrühren. Die geschmolzene Butter und eine Prise Salz zugeben und nach und nach die Milch unterrühren. Etwas Teig in   
Andalusischer Gazpacho - andalusische kalte SuppeAndalusischer Gazpacho - andalusische kalte Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: 2.06 €   EU-Bio: 2.95 €   Demeter: 3.01 €
Das Brot zerschneiden, in ein Mixgerät geben. Eier und Milch mit einer Gabel miteinander verschlagen. 2 EL Olivenöl erhitzen, den Knoblauch darin dünsten. Die   
Grundrezept für WähenteigGrundrezept für Wähenteig   1 Rezept
Preise: Discount: 1.41 €   EU-Bio: 1.21 €   Demeter: 1.97 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt Teig für zwei Wähen mit 30 cm Durchmesser. Der Teig für eine Wähe wird kurz aus Mehl, Butter, Eiswasser und   
Rhabarber-Mango-KonfitüreRhabarber-Mango-Konfitüre   1 Rezept
Preise: Discount: 7.25 €   EU-Bio: 9.59 €   Demeter: 9.59 €
Wer weniger Süße bevorzugt, der kann auch die entsprechende Menge 2:1-Gelierzucker verwenden. Die Menge der Zutaten ergibt ca. 4 bis 5 Gläser   


Mehr Info: