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Rezept: Mit Hackfleisch gefülltes Baguette

Bild: Mit Hackfleisch gefülltes Baguette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Weißbrotbaguette 
250 gRinderhackfleischca. 1.56 €
150 gEmmentalerca. 1.50 €
1 Fische Paprikaschote 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Eica. 0.26 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulverca. 0.05 €

Zubereitung:

Baguette der Länge nach aufschneiden und aushöhlen.Emmentaler und Paprika fein würfeln und mit dem Ei, der ausgepressten Knoblauchzehe und den Gewürzen unter das Hackfleisch mengen. Die Masse in das ausgehöhlte Baguette geben und im Backofen bei ca 175 Grad backen. Heiss servieren. Schmeckt bei diesem Wetter auch auf der Terasse zu einem gut gekühlten Bier.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mit Hackfleisch gefülltes Baguette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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