Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Mozarella-Toast

Bild: Mozarella-Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Scheibe(n)Toastca. 0.48 €
Margarine - oder Butter 
8 Scheibe(n)Ger. Putenbrust 
3 Tomatenca. 0.96 €
Frische Basilikumblättchen 
2 Pack.Mozzarella 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Toastscheiben zartbraun toasten und buttern. Tomaten und Mozarella in soviele Scheiben schneiden, dass für jeden Toast jeweils zwei Scheiben vorhanden sind. Auf jeden Toast zuerst eine Scheibe Putenbrust legen und darauf zwei Tomatenscheiben. Salzen und pfeffern. Auf die Tomatenscheiben jeweils ein Basilikumblatt legen und zum Schluss zwei Scheiben Mozarella rauflegen. Die Toasts auf ein Bachblech mit Backpapier legen und solange im Ofen lassen, bis der Mozarella verläuft und ganz zartbraun wird.

:Garzeit : ca. 10 Minuten Backofen auf ca. 180oC vorheizen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Mozarella-Toast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Putenbrust geräuchert  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Diverses Pute Schnell Toast


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Sahnefenchel mit FeigenSahnefenchel mit Feigen   4 Portionen
Preise: Discount: 5.21 €   EU-Bio: 5.34 €   Demeter: 5.39 €
Fenchel putzen und halbieren. Den bitteren Kern herausschneiden und wegwerfen. Waschen, abtropfen lassen und in 3cm breite Streifen schneiden. Öl in einer   
BulgursalatBulgursalat   3 Portionen
Preise: Discount: 8.68 €   EU-Bio: 8.94 €   Demeter: 8.77 €
Bulgur ist vorgekochter und getrockneter Weizen, eine Spezialität im vorderen Orient. Wichtig beim Garen ist es, den Bulgur mit der auf der Packung angegebenen   
Mousse au chocolat mit OrangenlikörsauceMousse au chocolat mit Orangenlikörsauce   4 Portionen
Preise: Discount: 4.01 €   EU-Bio: 4.13 €   Demeter: 4.13 €
Die beiden Schokoladensorten im Wasserbad schmelzen und leicht abkühlen lassen. Eier im Wasserbad schaumig schlagen. Dann die geschmolzene Schokolade   
Bassumer KugelnBassumer Kugeln   1 Rezept
Preise: Discount: 3.81 €   EU-Bio: 4.14 €   Demeter: 5.65 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 75 Bassumer Kugeln. Butter, Zucker, Eier und Salz schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterkneten,   
Grombaspatzen aus dem SaarlandGrombaspatzen aus dem Saarland   1 Rezept
Preise: Discount: 6.09 €   EU-Bio: 7.33 €   Demeter: 9.24 €
Spätzelcher sind etwa fingergroße, längliche Kartoffelklöße, zu denen es Kompott oder Salat gibt. Die Kartoffeln fein reiben, gut durch ein Tuch auspressen,   


Mehr Info: