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Rezept: Päckchen von Schweinemedaillons auf exotischer Soße

Bild: Päckchen von Schweinemedaillons auf exotischer Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.32 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gSchweinefiletca. 2.50 €
1 Pack.Champignons, groß 
0.5 Mango 
1 Pack.Filoteig 
1 Ingwerknolle 
1 Zitroneca. 0.99 €
5 Schalottenca. 0.12 €
100 gKrabbenca. 1.29 €
Honig 
Beifuß 
Curryca. 0.05 €
Majoranca. 0.16 €
Zimtca. 0.11 €
Thymianca. 0.24 €
Grüner Tabasco 
Weißwein 

Zubereitung:

Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Die Medaillons jeweils mit einer Mangospalte belegen, in ein Blatt Filoteig einrollen, mit Olivenöl bestreichen, in einer Pfanne ansautieren und 10 Minuten im Ofen bei 200 oC garziehen. Für die Soße die Schalottenwürfel in Olivenöl anschwitzen, mit reichlich Honig, Beifuss, Curry, Majoran, Zimt, Thymian, Zitronensaft, Zitronenabrieb, grünem Tabasco, geriebenem Ingwer und einem Schuss Weißwein einkochen, die Krabben und die in Olivenöl angeschwitzten Champignonwürfel dazugeben und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Päckchen von Schweinemedaillons auf exotischer Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Beifuß - getrocknet  *   Bienenhonig Auslese  *   Curry  *   Ingwer - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Krabben in Lake  *   Majoran - gerebelt  *   Mango  *   Schalotten  *   Schweinefilet  *   Tabascosauce - grün  *   Thymian  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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