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Rezept: Peperonata auf Spaghetti

Bild: Peperonata auf Spaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 ELOlivenölca. 0.51 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 TLSalzca. 0.00 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Zucchinica. 0.34 €
1 Aubergineca. 1.25 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
1 Tasse(n)Weißweinca. 0.40 €
0.25 lBratensauce - gebundenca. 0.00 €
1 TLOreganoca. 0.20 €
1 TLBasilikumca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Zitrone - davon der Saft 
Sojasauce 
400 gVollkornspaghetti - gekochtca. 0.71 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Knoblauchzehen mit Salz zerdrücken. Zwiebeln, Paprikaschoten und Zucchini putzen, in Würfel schneiden. Aubergine ebenfalls würfeln, mit Salz bestreuen, 10 Minuten ziehen lassen. Dann abwaschen. Champignons putzen, evtl. halbieren. Olivenöl erhitzen, Knoblauch darin anbraten. Gemüse und Pilze dazugeben, 5 Minuten dünsten. Tomatenmark unterziehen. Mit Weißwein ablöschen, mit Bratensauce auffüllen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Sojasauce abschmecken. Die Vollkorn-Spaghetti in einer Schüssel anrichten. Das Gemüseragout darübergeben. Schnittlauch in Röllchen schneiden, über Nudeln und Gemüse streuen.

Dazu passt der zum Kochen verwendete Weißwein.


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(*) Für diese Version von Peperonata auf Spaghetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


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