Rezept: Picknick der tolle Sommer-Spass: Kartoffelsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Kartoffeln | ||
Lauch/Porree | ||
Gurke | ||
Tomate | ||
Schnittlauch | ||
Alfalfasprossen | ||
Für die Sosse | ||
Olivenöl | ||
Weinessig | ||
Wasser | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Evtl. Schinken o. Wurst | ||
Käsewürfel | ||
Champignons | ||
Nudelsalat | ||
Hörnchennudeln | ||
Rucola o. Feldsalat | ||
Champignons | ||
Schinken | ||
Für die Sosse | ||
Olivenöl | ||
Zitronensaft | ||
Salz, w.Pfeffer und | ||
1 TL | Roter Pfeffer n. Belieben |
Zubereitung:
Der beste Kartoffel-Salat: mit Porree, Gurke, Tomate, Schnittlauch und Alfalfasprossen, Soße aus Olivenöl, Weinessig und Wasser (zu gleichen Teilen), Salz und Pfeffer. Noch reichhaltiger wird er mit Schinken oder Wurst, Käsewürfeln, Champignons. Soll es lieber Nudelsalat sein? Hörnchennudeln mit Rucola oder Feldsalat, Champignons, Schinken mischen. Soße: Olivenöl, Zitronensaft, Salz, weißer und roter Pfeffer (nach Wunsch).
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